Les avis clients L'ADRESSE PONTAULT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PONTAULT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PONTAULT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PONTAULT.

Avis clients L'ADRESSE PONTAULT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PONTAULT.

29Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 85%

  • 1

  • avis_positif

    Très bon accueil disponible et serviable

    Location d'un appartement
    28-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Notre dossier a été très bien suivi par notre conseiller. Très professionnel et efficace.

    Vente d'un studio à Pontault Combault
    06-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été plus que satisfaite de la gentillesse et la prévenance de Manuela qui a été réactive et disponible pour le suivi de mon dossier.

    vente maison
    31-08-2017
    5
  • avis_positif

    MR Printemps est une personne très pro dans son domaine et surtout humain a conseiller

    Achat d'une maison
    12-07-2017
    5
  • avis_positif

    très bon accueil. des conseils vraiment ciblés à ma recherche. je recommande cette agence

    Achat d'un appartement sur Pontault en investissement locatif
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    SATISFAITE DE LA PRESTATION ET DES CONSEILS ET DU SUIVI DE M. RUDY PRINTEMPS ET JE SUIS DESOLEE D'AVOIR MIS SI LONGTEMPS A REPONDRE A CE QUESTIONNAIRE, MAIS JE N'AVAIS PAS ACCES A INTERNET. JE RECOMMANDE fortement l' agence l'ADRESSE à tous ceux qui me le demanderont.C'est vraiment tout ce que j'ai à vous dire .H.GIRAU

    Achat d'un appartement à Pontault
    31-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    Prix de l'agence un peu élevé pour une visite et une signature du bail. Mais la personne qui s'est occupée de moi répondait à toutes les questions et toujours souriante et disponible

    Location d'un appartement 2 pièces à Ozoir la Ferrière
    09-05-2017
    4.42
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier en général, quelques manques malgré tout mais rien de dramatique.. Agence sérieuse.

    Vente d'un appartement à Pontault Combault
    13-04-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Très bon contact , j'ai apprécié la disponibilité et la qualité d'accueil de mes interlocuteurs et les remercient. Frais d'agence trop élevés. Et le reste sans commentaire.

    Achat d'une maison à Pontault Combault
    29-03-2017
    3.67
  • avis_positif

    Accompagnement et suivi au top niveau ! Logement trouvé très rapidement, Mme TAZI Jennifer a su comprendre notre requête dès le début et de ce fait a pu nous accompagner avec un remarquable professionnalisme. MERCI BEAUCOUP

    Location d'un appartement 2 pièces à Pontault Combault.
    04-03-2017
    4.75
  • avis_neutre

    Aucun

    Achat appartement
    19-02-2017
    3.17
  • avis_positif

    compétence, connaissance du terrain

    Vente d'un appartement
    15-02-2017
    4.17
  • avis_positif

    Toute l'équipe de l'agence a été très réactive et très agréable

    Achat appartement à Pontault Combault
    28-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très disponible et efficace.

    Location d'une Maison à Pontault-Combault
    26-01-2017
    5
  • avis_positif

    Dévoué, compétent, sérieux, suivi impeccable, mais honoraires élevés.

    Vente maison Pontault Combault
    20-12-2016
    4.17
  • avis_positif

    Pas de problème particulier

    Vente studio Pontault Combault
    18-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'adresse à Pontault Combault pour son sérieux et sa réactivité.

    Achat maison Pontault Combault
    14-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite , honnêtement , l'agence L'adresse a parfaitement répondu à mes attentes.

    Location d'un appartement sur Pontault Combault
    27-10-2016
    5
  • avis_positif

    Le conseiller est disponible et à l'écoute

    Vente d'un terrain
    18-10-2016
    5
  • avis_positif

    Tres bon service

    Vente maison à Pontault Combault
    07-10-2016
    4.08
  • avis_positif

    Tres bon accueil et accompagnement tout au long du processus.

    Achat d'une maison sur Pontault Combault
    07-10-2016
    3.75
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et beaucoup de professionnalisme. Très satisfait.

    Vente d'une maison à PONTAULT COMBAULT
    20-09-2016
    5
  • avis_positif

    Un agent immobilier très compétente. Mme De Jesus a su bien nous conseiller dans nos démarches jusqu'au notaire.Je conseille et recommande cette agence et surtout cette conseillère.

    Vente d'un appartement
    27-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfait de la préstation. Merci à l'agence pour son suivi et son sérieux. J'ai toujours été tenu au courant de l'avancement de mon dossier et j'ai toujours eu quelqu'un a mon écoute. Merci

    Achat maison à Pontault Combault
    22-08-2016
    5
  • avis_positif

    J'ai été démarchée de manière très courtoise, l'évaluation de ma maison a été faite très professionnellement, les photos prises mettaient bien en valeur les atouts de ma maison et après chaque visite mon interlocutrice, très professionnelle me rappelait pour me faire un compte rendu circonstancié. MERCI A TOUS

    Vente d'une maison au 51 avenue de la Gare à Pontault
    19-08-2016
    4.5
  • avis_positif

    Bien accueilli, bien conseillé, un suivi sérieux et rigoureux.

    Achat Maison
    02-05-2016
    3.92
  • avis_positif

    Je suis très contente.

    Vente Appartement
    02-05-2016
    5
  • avis_positif

    C'est génial, les agents immobiliers sont très compétents et très gentils et il n'y a rien à dire là dessus.

    Vente Maison
    27-04-2016
    3.92
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait du professionnalisme dont a fait preuve l?équipe de l'agence l'Adresse de Pontault me concernant. Ils ont su me conseiller à chaque étape de l?achat de mon appartement jusqu?à trouver très rapidement un locataire pour celui ?ci. Merci à toute l?équipe.

    Transaction Immobilière
    18-04-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon rapport au niveau des relations humaines et bonne gestion au niveau du suivi de l'affaire.

    Vente Maison
    16-04-2016
    3.92
  • avis_neutre

    Notre bien a été vendu en trois jours. Le prix de vente avait été sous estimé par l'agence. Bon service mais commission trop importante.

    Vente Maison
    05-04-2016
    3.67
  • avis_positif

    Une visite,une vente, rapidité,ponctualité

    Transaction Immobilier
    05-04-2016
    4.5

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier